Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Menu

Wisata Banyuwangi Naik Kereta Malam

Oct
19
2018
by : Arba Khairil M. Posted in : Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Wisata Banyuwangi Naik Kereta Malam – Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh mas bro dan mbak bro semuanya, gimana nih kabarnya disiang hari yang panas ini, sehat seperti biasanya bukan, puji syukur kita panjatkan kepada allah atas kehadirat allah yang mana allah sudah memberikan kita banyak sekali nikmat kepada kita semua, mulai dari nikmat hidayah dan masih banyak lagi nikmat yang lainnya, salah satunya adalah nikmat kesehatan, denngan nikmat kesehatan sehingga kita bisa melakukan segala aktifitas kita dengan lancar tanpa suatu halangan apapun. Baiklah, jadi kita disini Banyuwangi Travel Murah banget menawarkan kepada mas bro dan mbak bro semuanya paket wisata banyuwangi naik kereta, siapa sih yang nggak seneng kalau naik kereta, apalagi dimalam hari, pasti enak dong pemandangannya dimalam hari,  hehe. Kira-kira nanti weekend mas bro dan mbak bro semuanya pada mau kemana nih? Nggak mungkin dong kalau Cuma diem dirumah aja kayak jones, haha jomblo ngenes, yang hobinya Cuma stalker statusnya si doi, Cuma bisa ngarep cintanya si doi yang belom pasti, mending bareng kami aja yuk rekreasi ke Banyuwangi dengan paket wisata banyuwangi naik kereta malam.

wisata banyuwangi naik kereta malam

wisata banyuwangi naik kereta malam

Kira-kira, mas bro dan mbak bro udah pada tahu belom di Banyuwangi tuh ada wisata apa aja, buat mas bro dan mbak bro yang belom tahu, baiklah kami akan beritahu sekilas tentang wisata apa aja yang ada di Banyuwangi tuh, simak baik-baik artikel dari kami kali ini ya. Jadi ini dia beberapa tempat wisata yang terkenal di Banyuwangi. Salah satunya adalah kawah Ijen, buat mas bro dan mbak bro yang belum tahu kawah ijen, biar kami beritahu apa itu kawah ijen.

Keindahan Kawah Ijen di Banyuwangi

Advertisement

Apa itu kawah ijen banyuwangi? Kawah ijen banyuwangi dikelan sebagai wisata blue fire atau biasanya disebut api biru, yang mana ketika saat malam hari, kawah ini biasanya akan mengeluarkan api raksasa di sekitarnya kawah. Api biru ini hanya bisa dilihat oleh orang-orang ketika malam hari saja, ketika matahari terbenam sampai matahari menjelang terbit. Untuk lebih tepatnya lagi ketika waktu yag sempurna untuk melihat blue fire ini yaitu saat jam 02.00-04.00 WIB. Pokoknya kalian nggak bakal nyesel deh kalau berkunjung wisata ke kawah ijen di banyuwangi. Wisata ini sangat cocok sekali buat mas bro dan mbak bro yang suka sekali dengan alam, atau suka selfie dengan sport alam, disini cuacanya juga enak, nyaman, sejuk. Dijamin mbak bro dan mas bro bakalan ketagihan kalau udah merasakan sendiri keindahan pesona dari kawah ijen di banyuwangi.

Selain kawah ijen, namun juga ada Gunung Ijen. Siapa sih yang nggak seneng kalau mendengar kata gunung tuh, pasti rasanya tuh pingin mendaki gitu yah. Apalagi buat para cowok-cowok dan cewek-cewek yang suka mendaki gunung, yang penting jangan gunung kembar aja ya, wkwk. Baiklah, Gunung Ijen adalah gunung yang terletak di perbatasan antara Kabupaten Banyuwangi dan Kabupaten Situbondo di Jawa Timur. Adapun ketinggiannya yaitu kurang lebih 2.443 mdpl.

paket wisata banyuwangi naik kereta

paket wisata banyuwangi naik kereta

Buat mas bro dan mbak bro yang berminat untuk rekreasi ke kawah ijen bersama kami Banyuwangi Travel Murah dengan menikmati murahnya paket wisata banyuwangi naik kereta malam, silahkan untuk informasi lebih jelasnya mas bro dan mbak bro bisa langsung hubungi CS kami 0815.8528.8887

artikel lainnya Wisata Banyuwangi Naik Kereta Malam

Monday 22 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Hai Guyss!,  Bromo ,, Wisata satu ini memang sudah sangat di kenal oleh semua wisatawan dari…

Friday 26 October 2018 | Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Travel Eksekutif Banyuwangi Denpasar – Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh mas bro dan mbak bro yang berbahagia,…

Friday 26 October 2018 | Kawah Ijen

Tour Dan Travel Di Banyuwangi Tour dan travel Di Banyuwangi, Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh mas bro…

Tuesday 16 October 2018 | Wisata Banyuwangi

paket wisata bromo dari kampung inggris Hai broo… kami memiliki sebuah info kepada kalian yang mungkin…

Official Banyuwangi Travel Murah

Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Jl Imam Bonjol No.13 Jajag Banyuwangi
0815.8528.8887
0815.8528.8887
0815.8528.8887