Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Menu

Wisata Banyuwangi Hits 2018

Oct
19
2018
by : Arba Khairil M. Posted in : Wisata Banyuwangi

Wisata Banyuwangi Hits 2018 – Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh mas bro dan mbak bro semua, gimana nih kabarnya mas mas dan mbak mbak semua, tetap sehat seperti biasanya bukan, alhamdulillahirrabbil ‘alamin, kita panjatkan puji syukur atas kehadirat allah yang mana allah masih memberikan nikmat dan hidayahnya kepada kita semua, banyak sekali nikmat yang telah allah berikan kepada kita semua, salah satunya yaitu nikmat kesehatan, sehingga kita bisa melakukan segala aktifitas kita dengan aman selamat dan lancar. Baiklah, kali ini kami mau nanya kepada mas bro dan mbak bro semuanya, kira-kira nanti weekend pada mau kemana nih kira-kira? Masa Cuma diem dirumah doang, nggak enaklah kayak jones aja, haha jomblo ngenes yang hobinya Cuma stalker status cewe, Cuma bisa ngarepin hal yang nggak pasti. Baiklah, mending ikutin tawaran kami ini aja, kami mau nawarin paket wisata banyuwangi hits 2018, kira-kira apa sih wisata yang hits di banyuwangi 2018.

wisata banyuwangi hits 2018

wisata banyuwangi hits 2018

Baiklah, buat mas bro dan mbak bro yang belom tahu wisata apa aja di banyuwangi yang termasuk

. Kenapa bisa dibilang hits? Karena sekarang wisata tersebut masih ramai, banyak sekali pengunjungnya, dan sedang trend, banyak sekali orang-orang baik lokal maupun orang asing orang bule ingin mengunjunginya, ingin merasakan sensasinya wisata banyuwangi hits 2018. Kira-kira apa sih wisata banyuwangi hits 2018, baiklah let me tell you.

Advertisement

Wisata Banyuwangi Hits 2018 Pulau Santen

Jadi kali ini kami akan membahas wisata banyuwangi hits 2018 pulau santen, pasti sudah banyak yang sudah tahu wisata pulau santen di banyuwangi, namun ternyata banyak juga orang yang belum tahu, jadi kami akan membahas lagi apa itu wisata pulau santen. Pulau Santen terletak di desa Karangharjo ini, sebelah selatan Stasiun Banyuwangi lama. Pantai ini berada dalam wilayah perairan Selat Bali. Dinamakan Pulau Santen karena didalamnya banyak ditumbuhi pohon yang sangat dikenal oleh masyarakat Banyuwangi dengan nama pohon santen. Saat pagi hari, Pantai ini menyajikan pemandangan yang indah cuaca cerah.

Dan juga wisata banyuwangi pulau santen ini biasanya banyak di minati oleh travel dan juga biasanya para turis ikut ke pulau santen ini, Di Pulau Santen juga ini terdapat sungai yang berarus tenang yang bisa mengalir sepanjang dua kilo meter ini bisa lebih memisahkan Kota Banyuwangi dan pulau kecil Pulau Santen yang dikelilingi mangrove berusia lima sepuluh tahun atau lebih. Di tengah muara sungai ini terdapat banyak sebuah delta yang membentuk pulau mangrove kecil. Dilihat dari jembatan tampak eksotis. Apalagi di sekitar delta itu akan ada beberapa warga sedang mencari kijing, sejenis kerang kecil. kalian bisa terlihat seperti sedang berendam. Air sungai tampak terbelah oleh delta mangrove tersebut. Arusnya begitu tenang menuju muara. Cocok untuk diarungi dengan perahu kecil atau sepeda apung. Pengunjung bisa melihat ikan-ikan kecil di air yang jernih, binatang-binatang laut, dan burung yang hinggap di ranting tanaman bakau ini.

wisata banyuwangi hits 2018 murah

wisata banyuwangi hits 2018 murah

Baiklah ayo mas bro dan mbak bro yang belum merencanakan mau liburan kemana weekend kali ini, rencanakan liburan dari sekarang, kami sarankan mending liburan ke pulau santen aja di wisata banyuwangi hits 2018, dijamin tarifnya murah dan memuaskan mas bro dan mbak bro semuanya, spotnya juga bagus-bagus, cocok buat selfi-selfi. Untuk informasi selengkapnya mengenai paket wisata banyuwangi hits 2018 silahkan mas bro dan mbak bro bisa langsung hubungi CS kami 0813-3333-1082.

artikel lainnya Wisata Banyuwangi Hits 2018

Wednesday 17 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Paket Wisata Bromo Semeru Hallo guys….. Kali ini saya akan memberi tahu ke pada anda yaitu…

Tuesday 23 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Wisata Banyuwangi Ail Pengelola kawasan agrowisata alam indah lestari AIL rogojampi, banyuwnagi, secara resmki meluncurkan wahana…

Wednesday 10 October 2018 | Wisata Banyuwangi

paket liburan surabaya banyuwangi Hai Guyss!, Surabayaa & Banyuwangi ,, Yaa, Dua kota besar itu sudah…

Thursday 18 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Paket Wisata Bromo Lengkap Assalamualaikum wr wb. Bagaimana nih kabar Anda semua dipagi hari yang cerah…

Official Banyuwangi Travel Murah

Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Jl Imam Bonjol No.13 Jajag Banyuwangi
0815.8528.8887
0815.8528.8887
0815.8528.8887