Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Menu

Travel Banyuwangi Pasuruan Murah

Oct
25
2018
by : Fahril Ramadhan. Posted in : Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Travel Banyuwangi Pasuruan Murah

travel banyuwangi pasuruan murah

travel banyuwangi pasuruan murah

Halo halo assalamualikum mas vroh dan mbak sist semua yang ganteng dan cantik yang ada di Indonesia maupun manca negara, kali ini mas vroh dan mbak sist ingin wisata liburan ke mana nihh? Mumpung nih belum liburan, di rencanakan baik baik yaa dari sekarang ini. Atau barang kali anda ikuti saran gua aja yaitu wisata aja ke kota Banyuwangi, yang terdapat berbagai macam wisata yang indah dan cantik cantik untuk dijadikan spot untuk foto foto anda dan dimasukkan ke intagram lu semua. Jawa Timur memiliki segudang gunung yang indah banget, baik gunung yang masih aktif atau pegunungan biasa. Namun hampir semua gunung di Jawa Timur ini dapat di daki dan memiliki pesona tersendiri. Untuk mas vroh dan mbak sist yang senang mendaki gunung, jangan bilang indah atau keren bila belum mendaki gunung ijen ini. Gunung ijen ini terletak di kabupaten Banyuwangi Jawa Timur yang biasa dijuluki dengan julukan The Sunrise of Java oleh para turis turis. Tempat wisata yang satu ini lebih dikenal dengan sebutan Kawah Ijen mas vroh dan mbak sist, karena memang di puncak gunung terdapat kawah raksasa yang mempesona nan indah.

Selain itu kawah ijen juga dikenal dengan wisata api biru yang mana pada saat malam hari akan mengeluarkan api raksasa biru di sekitar kawah. Api biru ini hanya dapat ditengok pada malam hari, yaitu mulai dari matahari terbenam hingga matahari menjelang terbit, namun waktu yang paling pas dan sepurna untuk melihat blue fire ini yaitu mulai pukul 02.00-04.00 WIB. Tapi untuk mas vroh dan mbak sist yang tak sangggup untuk mendaki gunung, anda bisa mencoba wisata lainnya, contohnya wisata pantai, air terjun, taman wisata hewan dan masih banyak lagi yang lainnya yang ada di Banyuwangi ini.

Advertisement

Promo Travel Banyuwangi Pasuruan Murah Meriah

jasa travel banyuwangi denpasar

jasa travel banyuwangi denpasar

Bila mas vroh dan mbak sist ingin pergi ke kawah ijen ini atau wisata yang lainnya di Banyuwangi ini, lebih baik mas vroh dan mbak sist menggunakan jasa wisata travel kami. Hal ini membantu mas vroh dan mbak sist mendapatkan spot spot foto terbaik dalam mendapatkan fenomena api biru yang berada di puncak gunung ini. Jasa wisata Kawah Ijen Banyuwangi Travel Murah memiliki penawaran harga yang menarik, yaitu mas vroh dan mbak sist hanya cukup mengeluarkan Rp 250.000 saja sudah bisa mendaki gunung berseaa guidee lokal. Selain hal seperti itu, mas vroh dan mbak sist juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lainnya yang sangat menarik pula, salah satunya yaitu mas vroh dan mbak sist juga akan mendapatkan masker dan senter selama perjalanan mendaki. Selain itu juga jika mas vroh dan mbak sist tak mendaki, anda akan mendapatkan air mineral dan snack selama perjalanan.

Gimana mas vroh dan mbak sist, enak dan mengesankan kan? Makanya ayo segera pesan jas awisata travel kami dengan menghubungi nomor 0815.8528.8887 Semoga anda menikmati perjalanan wisata ini! Semoga bahagia dengan pacar dan keluarga anda. Kami sebagai travel banyuwangi pasuruan murah akan melayani anda dengan yang terbaik.

artikel lainnya Travel Banyuwangi Pasuruan Murah

Friday 19 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Wisata Banyuwangi Selain Pantai Assalamualaikum Wr.Wb kang bro dan sista and selamat pagi. Dan selamat datang…

Friday 28 September 2018 | Wisata Banyuwangi

Apa Keuntungan Wisata Ke Ijen Menggunakan Jasa Paket Wisata? Apakah Anda suah pernah mengunjungi Banyuwangi? Bagi…

Monday 15 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Paket Wisata Ke Banyuwangi Dari Surabaya Halo… Halo semua, assalamualikum wr. Wb, selamat datang kembali di…

Wednesday 17 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Paket Wisata Bromo 2019 Dari Jakarta Assalamualaikum Wr.Wb dan selamat pagi kang bro dan sista. Di…

Official Banyuwangi Travel Murah

Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Jl Imam Bonjol No.13 Jajag Banyuwangi
0815.8528.8887
0815.8528.8887
0815.8528.8887