Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Menu

Paket Wisata Bromo dan Kawah Ijen

Oct
16
2018
by : Alam Syah. Posted in : Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Paket Wisata Bromo dan Kawah Ijen

Assalamualaikum wr wb. Selamat datang kembali di salah satu halaman website kami yaitu di Banyuwangi Travel Murah dot com. Anda masih kembali lagi bersama kami. Sebelum kami memulai bahasan kali ini, kami akan bertanya terlebih dahulu kepada Anda. Nah, bagaimana nih kabar Anda semuanya? Apakah baik-baik saja? Kami harap Anda baik-baik saja, apalagi disaat liburan seperti ini tetap jaga kesehatan Anda seperti biasanya yahh. Okelah.. membahas tentang liburan kali ini, tentunya Anda liburan nggak pingin lahh berdiam diri saja dirumah seperti orang yang nolep. Nahh, untuk Anda yang masih saja kebingungan pingin liburan kemana, bingung mau kemana dengan budget yang pas-pasan, dan juga bingung mau kemana yang spotnya bagus untuk objek foto dan pemandangan alamnya yang cantik nan indah. Nah, Anda sekarang bingung lagi, sekarang kami akan memberikan solusinya, saran kami disini ialah Anda bisa mengunjungi saja tempat wisata di Banyuwangi. Karena kami Banyuwangi Travel Murah menyediakan berbagai macam promo Paket wisata Bromo da Kawah Ijen dengan harga yang relatif cukup murah, dan sangat cocok sekali bagi Anda yang lagi memiliki budget pas-pasan.

Keindahan Panorama Wisata Di Banyuwangi

Advertisement
Paket Wisata Kawah Ijen

Paket Wisata Kawah Ijen

Jadi didaerah kawasan Banyuwangi sendiri banyak sekali tempat-tempat wisata alam yang begitu indah, yang sedap untuk dipandang, cocok banget untuk Anda yang suka dengan destinasi alam, dan juga spotnya bagus, dan cocok banget untuk Anda yang suka berfoto-foto dengan pemandangan alam. Banyak sekali wisata alam di daerah Banyuwangi yang sudah terkenal, populer, dan banyak sekali dikunjungi oleh orang-orang lokal bahkan wisatawan no lokal pun kerapkali mengunjungi destinasi wisata yang ada di daerah Banyuwangi ini. Biasanya Kabupaten Banyuwangi ini sering dijuluki dengan sebuutan yang menarik yaitu The Sunrise Of Java yang artinya adalah tempat pertama terbitnya matahari di Jawa. Sudah banyak sekali tempat-tempat wisata yang berada di daerah Banyuwangi yang sudah begitu terkenal lhoo. Diantaranya yang paling sering terkenal dan banyak diminati oleh banyak orang yaitu tempat wisata Kawah Ijen, Pantai Teluk Hijau, Pantai Pulau Merah, Taman Nasional Alas Purwo, Taman Nasional baluran, dan masih banyak lagi tempat wisata-wisata yang lainnya. Namun, kali ini Paket wisata Bromo dan Kawah Ijen akan membahas sedikit mengenai berbagai tempat wisata yang sudah terkenal yang salah satunya yaitu kawah Ijen atau biasa disebut dengan Gunung Ijen. Seperti apa sih kira-kira kawah Ijen atau Gunung Ijen ini? Nah, mari bersama-sama kita perhatikan ulasan-ulasan berikut ini dari kami.

Keindahan Wisata Gunung Ijen dan Kawah Ijen
Dengan beraneka ragamnya tempat-tempat wisata yang berada didaerah Banyuwangi ini membuat kita jadi bingung untuk mengunjunginya. Nah… Oleh karena itu, lebih baik Anda berkunjung saja ke tempat wisata yang satu ini yaitu berupa Gunung Ijen atau biasa dikenal dengan Kawah Ijen. Wisata Kawah Ijen ini sebenarnya sudah sangat mendunia sekali lhoo dikalangan orang-orang mancanegara seluruh dunia karena adanya fenomena Blue Fire atau biasa disebut api biru. Apakah itu Blue Fire?? Blue Fire atau api biru adalah api-api yang berwarna biru mengelilingi Kawah Ijen. Biasanya api biru tersebut akan muncul ketika pada malam hari saja lhoo. Munculnya api tersebut kira-kira sekitar pukul 02.00-04.00 WIB, dengan adanya fenomena Api biru tersebut, ramai sekali orang-orang berwisata baik orang dalam negeri maupun orang luar negeri sekalipun ingin sekali melihatnya.

Paket Wisata Bromo dan Kawah Ijen

Paket Wisata Gunung Bromo

Paket Wisata Gunung Bromo

Untuk Anda yang bertempat tinggal didaerah Malang atau yang dekat kawasan Bromo, kami memiliki penawaran yang spesial untuk Anda, penawaran kami berbeda dengan yang lain. Penawaran kami yaitu berupa Paket Wisata Bromo dan Kawah Ijen termurah. Harga paket wisata yang akan kami berikan pun sudah relatif cukup murah, mudah dijangkau baik dari kalangan remaja maupun orangtua. Meskipun harga Paket wisata kami termurah bukan berarti murahan lhoo yaa. Bukan berarti wisata ini kurang bagus atau apalah. Begitu pula sebaliknya dengan harga Paket wisata yang mahal bukan berarti wisata ini bagus, bahkan bisa juga dengan harga yang mahal sekalipun, belum tentu juga membuat Anda merasa puas dan senang dengan wisata Gunung Bromo tersebut. Fasilitas pelayanan kami ini pun juga tergantung dari murah mahalnya harga paket wisata kami. Semakin mahal harga yang akan kami berikan, semakin baik pula pelayanan yang akan kami berikan.

Nah… Ayoo buruan persiapkan diri Anda untuk berlibur di Gunung Bromo dan Kawah Ijen dengan Paket wisata Bromo dan Kawah Ijen dari kami ini. Untuk informasi selengkapnya mengenai harga termurah dan destinasi, silahkan Anda langsung saja bertanya kepada Owner kami dinomor

CS : 0815.8528.8887

artikel lainnya Paket Wisata Bromo dan Kawah Ijen

Monday 22 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Hai Guyss!,  Jember ,, Kota satu ini memang sudah sangat di kenal kaya akan pariwisata dan…

Wednesday 24 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Jasa Travel Banyuwangi Bali Pagi gengs……. Kali ini gua akan menjelaskan serta memberu tahu ke pada…

Wednesday 24 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Travel Area Banyuwangi Halo, Assalamualikum guys semua yang ada di Indonesia. Bertemu kembali dengan saya dalam…

Thursday 18 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Paket Wisata Bromo Probolinggo Wenak Jo! Hai Hai Assalamualikum dan Selamat Pagi mas vroh dan mbak…

Official Banyuwangi Travel Murah

Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Jl Imam Bonjol No.13 Jajag Banyuwangi
0815.8528.8887
0815.8528.8887
0815.8528.8887