Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Menu

Jasa Event Wisata Banyuwangi

Oct
12
2018
by : Arba Khairil M. Posted in : Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Jasa Event Wisata Banyuwangi – Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh, gimana nih kabarnya agan agan mas bro dan mbak bro semua dipagi hari ini. Baiklah, tetap dijaga kesehatan kalian masing-masing oke. Dipagi hari ini, kami Banyuwangi Travel Murah Dot Com mau ngasih tahu sekaligus menawarkan event wisata banyuwangi kawah ijen kepada agan agan mas bro dan mbak bro semuanya. Bentar lagi kan weekend, buat mbak bro dan mas bro yang bingung mau kemana nih weekend, mau jalan-jalan kemana enaknya, dengan pengeluargan budget yang murah dan hemat, kami sarankan untuk mas bro dan mbak bro untuk pergi ke wisata banyuwangi. Jadi, kami memiliki penawaran event wisata banyuwangi termurah kepada agan agan mas bro dan mbak bro semuanya. Namun sebelumnya, buat agan agan mas bro dan mbak bro yang belum tahu, apa itu kawah ijen banyuwangi, kami akan memberitahunya sekarang juga, seputar kawah ijen kepada mas bro dan mbak bro. Baiklah, simak baik-baik artikel postingan dari kami kali ini oke.

event wisata banyuwangi

event wisata banyuwangi

Event Wisata Banyuwangi

Dibanyuwangi sendiri, ada banyak sekali event2 wisata, salah satunya adalah Kawah Ijen. Apa itu kawah ijen banyuwangi? Kawah ijen banyuwangi dikelan sebagai wisata blue fire atau biasanya disebut api biru, yang mana ketika saat malam hari, kawah ini biasanya akan mengeluarkan api raksasa di sekitarnya kawah. Api biru ini hanya bisa dilihat oleh orang-orang ketika malam hari saja, ketika matahari terbenam sampai matahari menjelang terbit. Untuk lebih tepatnya lagi ketika waktu yag sempurna untuk melihat blue fire ini yaitu saat jam 02.00-04.00 WIB. Pokoknya kalian nggak bakal nyesel deh kalau berkunjung wisata ke kawah ijen di banyuwangi. Wisata ini sangat cocok sekali buat mas bro dan mbak bro yang suka sekali dengan alam, atau suka selfie dengan sport alam, disini cuacanya juga enak, nyaman, sejuk. Dijamin mbak bro dan mas bro bakalan ketagihan kalau udah merasakan sendiri keindahan pesona dari kawah ijen di banyuwangi.

Advertisement

Selain kawah ijen, namun juga ada Gunung Ijen. Siapa sih yang nggak seneng kalau mendengar kata gunung tuh, pasti rasanya tuh pingin mendaki gitu yah. Apalagi buat para cowok-cowok dan cewek-cewek yang suka mendaki gunung, yang penting jangan gunung kembar aja ya, wkwk. Baiklah, Gunung Ijen adalah gunung yang terletak di perbatasan antara Kabupaten Banyuwangi dan Kabupaten Situbondo di Jawa Timur. Adapun ketinggiannya yaitu kurang lebih 2.443 mdpl.

Paket Event Wisata Banyuwangi Termurah

Btw, masalah jasa wisata pandu atau berwisata di Banyuwangi ini, saat ini banyak sekali yang menyediakannya, pastinya harga serta pelayanan itu tergantung dari service atau pelayanan yang mbak bro dan mas bro inginkan. Tentunya tidak semua murah itu murahan lho mas bro dan mbak bro, serta sebaliknya, belum tentu mas bro dan mbak bro bayar guide serta jasa drop ke Gunung Ijen dengan harga yang mahal terus mas bro dan mbak bro akan mendapatkan yang terbaik. Haha langsung saja yuk kunjungi Kawah Ijen di weekend mbak bro dan mas bro, dapatkan pelayanan terbaik dari kami.

Untuk informasi selengkapnya mengenai harga termurah event wisata banyuwangi, atau mengenai kawah ijen atau gunung ijen, silahkan mas bro dan mbak bro bisa langsung menghubungi CS kami sekarang juga, silahkan hubungi nomor berikut 0815.8528.8887.

artikel lainnya Jasa Event Wisata Banyuwangi

Friday 26 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Travel Bali Prima Denpasar Banyuwangi Hai gaes…. kembali lagi di web kami yang paling family di…

Thursday 25 October 2018 | Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Travel Banyuwangi Denpasar Siang – Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh mas bro dan mbak bro yang berbahagia,…

Saturday 20 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Wisata Banyuwangi Bagian Selatan Assalamualaikum wr,wb bagaimana kabar nya kalian semua di pagi yang cerah ini…

Monday 15 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Paket Wisata Bromo Banyuwangi Hallo guys….. Kali ini saya akan memberi tahu ke pada anda tentang…

Official Banyuwangi Travel Murah

Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Jl Imam Bonjol No.13 Jajag Banyuwangi
0815.8528.8887
0815.8528.8887
0815.8528.8887