Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Menu

Info Murah Jasa Tempat Wisata Favorit Banyuwangi

Oct
13
2018
by : Arba Khairil M. Posted in : Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Info Murah Jasa Tempat Wisata Favorit Banyuwangi – Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh mas bro dan mbak bro semuanya, bagaimana nih kabarnya dipagi hari menjelang siang ini yang cuacanya mulai agak panas, masih sehat seperti biasanya bukan, selamat beraktifitas dan semoga lancar barokah. Baiklah, kali ini kami Banyuwangi Travel Murah mau menawarkan kepada mas bro dan mbak bro semuanya, tempat wisata favorit di banyuwangi,  penasaran bukan, kira-kira apa ya tempat wisata favorit di banyuwangi itu. Baiklah, simak baik-baik oke artikel dari kami kali ini yang akan membahas Info Murah Jasa Wisata Favorit banyuwangi. Sebelumnya, weekend kali ini mas bro dan mbak bro pada mau kemana nih kira-kira? Masa Cuma diem aja dirumah kayak siput aja yang Cuma berdiam diri dirumah. Buat mas bro dan mbak bro yang masih bingung mau kemana weekend ini, baiklah kami berikan solusi terbaiknya. Mending ke kawah ijen aja di banyuwangi. Murah lho, disana juga disediakan berbagai macam paket termurah dan pastinya bikin mas bro dan mbak bro semuanya bakal nyaman disana.

tempat wisata favorit banyuwangi

tempat wisata favorit banyuwangi

Kawah Ijen Tempat Wisata Favorit Banyuwangi

Bang, kayak gimana sih kawah ijen tuh? Buat mas bro dan mbak bro yang belum tahu kawah ijen, baiklah, kami beritahukan seputar mengenai kawah ijen di banyuwangi. Kawah Ijen adalah wisata alam yang memperlihatkan keindahannya di Gunung Ijen, khususnya ketika malam hari. Karena ketika pada malam hari, kawah tersebut akan mengeluarkan api biru yang sangat indah untuk dipandang, apalagi dipakai buat selfie, enak sekali lah pokoknya. Sedangkan Gunung Ijen adlah gunung yang terletak di antara perbatasan Kabupaten Banyuwangi dan Kabupaten Situbondo di Jawa Timur. Adapun ketinggiannya kurang lebih 2.443 mdpl.

Advertisement

Keindahan Kawah Ijen

Kawahijen dikenal sebagai wisata dengan sebutan blue fire, kenapa bisa disebut blue fire? Karena ketika malam hari, kawah ini biasanya akan mengeluarkan api raksasa yang mengelilingi disekitarnya kawah. Api biru ini hanya bisa dilihat ketika malam hari saja, tepatnya untuk melihat api biru yang sempurna yaitu ketika pukul 02.00 sampai pukul 04.00 WIB.

Biaya Paket Wisata Kawah Ijen Di Banyuwangi

Adapun masalah biayanya untuk berkunjung ke kawah ijen banyuwangi sangatlah murah, mas bro dan mbak bro tinggal menyediakan budget sebesar 250 ribu rupiah hingga 300 ribu rupiah. Itu sudah cukup untuk merasakan betapa indahnya kawah ijen, disana mas bro dan mbak bro juga bisa mendapatkan sport yang sangat indah, cocok sekali buat mas bro dan mbak bro yang suka berfoto-foto, selfi selfi, dsb.

Disisi lain kita bisa mendapatkan sport yang bagus buat foto-foto, selfie selfie, kita juga bisa menjaga kesehatan kita dengan berpendaki ke gunung ijen. Itu bisa meningkatkan stamina fisik kita, kesehatan kita, dsb. Mas bro dan mbak bro tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk mendapatkan rekreasi yang indah, dengan harga yang murah, bukan berarti murahan bukan. Begitu juga sebaliknya, dengan harga yang relative cukup mahal, belum tentu itu bisa menambah rasa senang kita, belum tentu bisa membuat hati kita menjadi happy.

Jadi ayo siapkan uang mbak bro dan mas bro sekarang juga, mumpung sebentar lagi weekend akan tiba, planning diri anda mau kemana dengan harga yang relative cukup murah, mending di kawah ijen banyuwangi aja, sudah terjamin murahnya. Untuk informasi mengenai tempat wisata favorit banyuwangi silahkan mas bro dan mbak bro bisa langsung hubungi CS kami 0815.8528.8887

artikel lainnya Info Murah Jasa Tempat Wisata Favorit Banyuwangi

Wednesday 24 October 2018 | Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Harga Travel Banyuwangi Termurah – Assalamu’ alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh mas bro dan mbak bro semuanya, bagaimana…

Tuesday 23 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Wisata Banyuwangi Situbondo Assalamualaikum wr wb. Apa kabar Anda semua? Pastinya baik-baik saja bukan? Kami harap…

Wednesday 10 October 2018 | Kawah Ijen, Wisata Banyuwangi

Paket Tour Wisata Di Banyuwangi Hemat Dan Murah – Hai selamat siang sobat travellers semuanya, assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,…

Wednesday 10 October 2018 | Wisata Banyuwangi

Paket Tour Banyuwangi 3Hari 2Malam Assalamualaikum wr.wb kang bro dan sista dan selamat pagi. Welcome back…

Official Banyuwangi Travel Murah

Banyuwangi Travel Murah

Spesialis Jasa Paket Wisata Dan Travel Banyuwangi Paling Murah-0815.8528.8887

Jl Imam Bonjol No.13 Jajag Banyuwangi
0815.8528.8887
0815.8528.8887
0815.8528.8887